目黒 創作和食ダイニング 和神 お品書き 本日の逸品
ごあいさつ
店内紹介
お品書き
お飲み物
店舗案内図
ご意見
スタッフ募集
トップページ
本日の逸品
毎月変わるスリースプーンなど。季節の食材を一口で…贅沢な至福の時間
 
和の匠がつくる、旬の食材をふんだんに使った特別なコース。
各種宴会、接待など様々な利用シーンにどうぞ。
 
 
和神 本日の逸品
 
あんきもポン酢 980円
和牛ロースト 芽ねぎを巻いて 980円
炙り からすみ 1480円
炙り からすみ茶漬け 980円
合鴨とクリームチーズの生春巻き
黒ゴマソース
980円
明石焼風たこの出し巻き玉子 780円
自家製松前漬け 680円
クリームチーズと胡瓜の穴子巻き
バルサミコソース
1180円
フォアグラ大根
1480円
アスパラのサーモン巻き
フレッシュトマトドレッシング
680円
生たこの胡麻風カルパッチョ
780円
さざえのエスカルゴソース
バケット添え
1080円
自家製出し巻き玉子
580円
さざえつぼ焼き 980円
ごぼう香り揚げ 580円
長崎直送さつま揚げ5種盛り 500円
自家製豆腐 580円
自家製しおから 580円
焼き空豆 580円
里芋揚げだしカニあんかけ 680円
舞茸天ぷら 580円
いわし塩焼き 780円
海老マヨ和神風 980円
焼きハマグリ (房州) 980円
石焼海鮮ちらし寿司
半分残してお茶漬けにしてもOK
1800円
大山地鶏塩焼き
680円
茄子とフルーツトマトの
揚げだし野菜あんかけ
680円
和牛ロースト芽ねぎ巻き
980円
海鮮あんかけ茶碗蒸し
980円
   
和神 今月のスリースプーン 至福のワンスプーン 
680円
 
和神 本日のおすすめ
 
真鯵 680円
小肌酢〆 580円
ヤリイカ 680円
シマアジ 780円
ホッキ貝 780円
時鮭 780円
マコカレイ薄造り 980円
生たこ 780円
北海道産生うに 1480円
赤えび 680円
焼空豆 680円
和牛ロースト芽ネギを巻いて 1180円
A5和牛ロース炙り焼き 1980円
キンキ塩焼・煮付 3480円
黒そい塩焼・煮付 980円

姫竹の子焼

680円
なんこつ入り自家製あらびきソーセージ(2本) 680円
しまらっきょ(そのままor天ぷら) 580円
鯵のなめろう 780円
姫竹の子天ぷら 680円
新じゃがフライ 580円
桜エビかき揚げ 680円
とうもろこしかき揚げ 680円
鮪とアボガドのユッケ 880円
黒ムツ煮付(大) 2280円
アスパラとサーモンのプルスケッタ 680円
夏野菜と生ハムのカルパッチョ 780円
ヤリイカゲソ天ぷら 680円
新玉ねぎと温玉のサラダ 土佐正油ジュレ 580円
小柱とアスパラの天ぷら
〜トマトの冷たい天つゆで〜
980円
生タコの胡麻風カルパッチョ 780円
   
 
店内紹介ごあいさつお品書きお飲み物店舗案内図ご意見スタッフ募集トップページ
Copyright (C) 2007 .『和 神』 All rights reserve