毎月変わるスリースプーンなど。季節の食材を一口で…贅沢な至福の時間
和の匠がつくる、旬の食材をふんだんに使った特別なコース。
各種宴会、接待など様々な利用シーンにどうぞ。
あんきもポン酢
980円
和牛ロースト 芽ねぎを巻いて
980円
炙り からすみ
1480円
炙り からすみ茶漬け
980円
合鴨とクリームチーズの生春巻き
黒ゴマソース
980円
明石焼風たこの出し巻き玉子
780円
自家製松前漬け
680円
クリームチーズと胡瓜の穴子巻き
バルサミコソース
1180円
フォアグラ大根
1480円
アスパラのサーモン巻き
フレッシュトマトドレッシング
680円
生たこの胡麻風カルパッチョ
780円
さざえのエスカルゴソース
バケット添え
1080円
自家製出し巻き玉子
580円
さざえつぼ焼き
980円
ごぼう香り揚げ
580円
長崎直送さつま揚げ5種盛り
500円
自家製豆腐
580円
自家製しおから
580円
焼き空豆
580円
里芋揚げだしカニあんかけ
680円
舞茸天ぷら
580円
いわし塩焼き
780円
海老マヨ和神風
980円
焼きハマグリ (房州)
980円
石焼海鮮ちらし寿司
半分残してお茶漬けにしてもOK
1800円
大山地鶏塩焼き
680円
茄子とフルーツトマトの
揚げだし野菜あんかけ
680円
和牛ロースト芽ねぎ巻き
980円
海鮮あんかけ茶碗蒸し
980円
至福のワンスプーン
680円
真鯵
680円
小肌酢〆
580円
ヤリイカ
680円
シマアジ
780円
ホッキ貝
780円
時鮭
780円
マコカレイ薄造り
980円
生たこ
780円
北海道産生うに
1480円
赤えび
680円
焼空豆
680円
和牛ロースト芽ネギを巻いて
1180円
A5和牛ロース炙り焼き
1980円
キンキ塩焼・煮付
3480円
黒そい塩焼・煮付
980円
姫竹の子焼
680円
なんこつ入り自家製あらびきソーセージ(2本)
680円
しまらっきょ(そのままor天ぷら)
580円
鯵のなめろう
780円
姫竹の子天ぷら
680円
新じゃがフライ
580円
桜エビかき揚げ
680円
とうもろこしかき揚げ
680円
鮪とアボガドのユッケ
880円
黒ムツ煮付(大)
2280円
アスパラとサーモンのプルスケッタ
680円
夏野菜と生ハムのカルパッチョ
780円
ヤリイカゲソ天ぷら
680円
新玉ねぎと温玉のサラダ 土佐正油ジュレ
580円
小柱とアスパラの天ぷら
〜トマトの冷たい天つゆで〜
980円
生タコの胡麻風カルパッチョ
780円
l
店内紹介
l
ごあいさつ
l
お品書き
l
お飲み物
l
店舗案内図
l
ご意見
l
スタッフ募集
l
トップページ
l
Copyright (C) 2007 .『和 神』 All rights reserve