目黒 創作和食ダイニング 和神 お品書き
ごあいさつ
店内紹介
お品書き
お飲み物
店舗案内図
ご意見
スタッフ募集
トップページ
本日の逸品
毎月変わるスリースプーンなど。季節の食材を一口で…贅沢な至福の時間
和の匠がつくる、旬の食材をふんだんに使った特別なコース。
各種宴会、接待など様々な利用シーンにどうぞ。
 
 
和神 寿司
 
野菜にぎり六貫セット
白身三種にぎり

680円

貝三種にぎり 880円
野菜にぎり六貫セット  
野菜にぎり六貫セット 1080円
にぎり一人前 1800円

極上にぎり

3000円
   
 
本日のお刺身
いわし 銚子 680円
〆さば  松輪 680円
天然真鯛 佐島 980円
白いか 富山 680円
すみいか 鹿児島 680円
北海生たこ 北海道 680円
平目薄造り 青森 980円
ミル貝 房州 980円
ホッキ貝 北海道 980円
夏野菜と白金豚のみぞれポン酢和えです 夏野菜と白金豚のみぞれポン酢和えです
780円
夏野菜と白金豚のみぞれポン酢和えです 夏野菜と鱧のゼリー寄せ
580円
和牛と長芋のユッケわさび醤油仕立て 平目昆布〆グレープフルーツ添えポン酢ゼリー
980円
和牛と長芋のユッケわさび醤油仕立て 鮪とアボカドの山葵醤油仕立て
880円
寿司蓮華 三種
握らない事により普通の寿司とは、また違う新しい感覚のお寿司をご賞味下さい。

◆生うにとイクラのリゾット風
◆フォアグラ大根バルサミコソース
◆和牛カルビ炙り

1980円

口の中いっぱいに幸せを広げて下さい
寿司蓮華3種
にぎり 一貫
 
玉 子

150円

  ゲ ソ 150円
芽ねぎ 200円   やまごぼう 180円
エシャレット 180円   サーモン 200円
帆 立 200円   た こ 200円
真 鯛 250円   シマアジ 250円
赤 身 250円   ミル貝 300円
北寄貝 300円   穴 子 300円
いくら 300円   中とろ 400円
大とろ 500円   大とろ炙り 500円
あわび 500円   北海道生うに 500円
その他、お勧めのお刺身もにぎり致します。
 
 
和神 お刺身盛り合わせ
 

お任せ刺し盛り

三点盛り 1200円
五点盛り 2000円
お任せ刺し盛り七点 3500円
   
和神 オススメメニュー

海鮮石焼ひつまぶし風
1800円
至福のワンスプーン
680円

和牛とウニといくらのコラボレーション
白金豚しゃぶしゃぶ鍋
1780円

肉の甘みが口の中で広がります!
海老しんじょう揚げだしかにあんかけ
980円
フォアグラ大根
1480円
和神 鍋
白金豚しゃぶしゃぶ鍋
岩手県のブランド豚通称プラチナポークとも呼ばれます。香りがよく脂身に甘みがあり、とても柔らかいお肉です。

1780円

柚子香白金豚西京味噌鍋
白みそのだしをベースに、刻み柚子を沢山いれました。豚肉と鶏肉から選べます。
1980円
鶏の水炊き
昆布だしに鶏ガラを合わせて、自家製のポン酢で!
1780円
とまとチーズ鍋
以外に相性のあうトマトと鰹だし。具材を入れた後に最後にチーズを振りかけてください。
1980円
寒ブリと水菜のしゃぶしゃぶ
あの脂っぽい寒ブリをしゃぶしゃぶしてポン酢で食べることにより、さっぱり食べられます。
1480円
   
和神 食事
海老天茶漬け

1080円

鯛茶漬け 1080円
本日のお椀 300円
本日のデザート 480円
   
 
和神 一品料理
 
自家製豆腐

自家製豆腐

皮ポン 480円
もずく酢 580円
しおから 580円

自家製豆腐

580円
出し巻き玉子 580円
なめろう 780円
酢の物盛り合わせ 780円
鮪とアボガドのアンチョビソースがけ 880円
海鮮あんかけ茶碗蒸し 980円
   
穴子とクリームチーズのバルサミコソース掛け 合鴨とクリームチーズの生春巻き
1180円 780円
   
和神 肉料理
牛すね肉の赤ワイン煮 980円
ねぎ塩ホルモン煮込み 680円
仔牛のタン塩焼き 980円
信州牛ヒレ肉シャトーブリアン炙り焼き 2800円
ギアラのねぎ塩炙り焼き
(ギアラとは牛の4番目の胃です)
680円

 

 
和神 サラダ
じゃこサラダ 780円
海鮮サラダ 海鮮サラダ
海鮮サラダ 880円
厚切り大根とカリカリベーコンのサラダ
厚切り大根とカリカリベーコンのサラダ 780円

 

 
和神 揚げ物
 
茄子と海老の帆立の田楽 茄子と海老の帆立の田楽
天ぷら盛り合わせ 1180円
海老天盛り 980円
茄子と海老の帆立の田楽 1180円
大山地鶏唐揚げ 680円
タコの吸盤唐揚げ 780円
夏野菜の天ぷら盛り合わせ 980円
かれい唐揚げ 1180円
長磯部揚げ 580円
鮎塩焼 580円
帆立の蓮根磯部はさみ揚げ 580円
蓮根饅頭カニあんかけ 680円
   
和神 焼き物
 

帆立と椎茸のバターソテー雲丹ソースがけ

軟骨入り地鶏つくね甘味噌仕立て 680円
さわら西京焼き 780円
炙り明太子の胡瓜巻き 780円
帆立と椎茸のバターソテー雲丹ソースがけ 880円
真鯛かぶと焼き 1080円
筑波産地鶏塩焼き 680円
長崎直送 さつま揚げ五種盛り 500円
焼き空豆 580円
焼竹の子 680円
さざえつぼ焼き 980円
さわら塩焼き 780円
めばる塩焼き(一尾) 1480円
真鯛兜焼き 980円
穴子白焼き 980円
白子焼き 980円
キンキ塩焼き(一尾) 3480円
サーモンハラス焼き 780円
かれい一夜干し 680円
   
和神 煮物
 
煮穴子

880円

真鯛かぶと煮 1080円
鴨ロースのやわらか煮 980円
めばる煮付け 1480円
真鯛兜煮 980円
キンキ煮付け(一尾) 3480円
はまぐりと野菜の酒蒸し 780円
   
 
 
店内紹介ごあいさつお品書きお飲み物店舗案内図ご意見トップページ
Copyright (C) 2007 .『和 神』 All rights reserve